• DAYO COCO

Blueberry-Tarte Rezept! Super lecker und wunderschön!


Du bist auf der Suche nach einer Tarte, die nicht nur lecker schmeckt sondern auch gut aussieht? Unsere Blueberry-Tarte ist ein echter Hingucker und genießt auf jeder Feier ordentlich Aufmerksamkeit! Herrlich frisch und leicht ist sie besonders an wärmeren Tagen! Sie ist außerdem schnell gemacht und einfach in der Zubereitung.

Ganz viel Spaß beim backen.


Die Blueberry-Tarte ist ein echter Hingucker

Zutaten:


Für den Boden:

  • 100 g gemahlene Mandeln

  • 100 g zarte Haferflocken

  • 5 EL DAYO COCO Bio Kokosöl + etwas zum einfetten der Form

  • 3 EL Honig

  • 1 TL Backpulver

  • 1/2 TL Meersalz

  • 1/4 TL Zimt


Für die Füllung:

  • 2x 170 g Becher griechischer Joghurt

  • 2 EL Honig

  • 250 g Blaubeeren


Zubereitung:


1. Heize den Backofen auf 160°C (Umluft) vor und fette eine Tarteform (Kuchenform) mit herausdrückbaren Hebeboden ein.


2. Vermenge in einer Schüssel die gemahlenen Mandeln, die Haferflocken, das Backpulver und das Salz. Gibt den Honig und das Kokosöl dazu und verrühre alles mit einer Gabel, bis eine festere Menge entsteht.


3. Verteile die Masse auf dem Boden und der Seite der Tarteform und presse sie leicht an. Backe diese nun für 20 Minuten bis der Boden goldbraun ist. Nehme den Boden aus dem Ofen und lasse ihn vollständig abkühlen.


Für die Füllung bzw. das Topping vermengst du den griechischen Joghurt mit dem Honig. Gebe diesen anschließend auf den abgekühlten Boden und verziere das ganze mit den Blaubeeren. Schon ist die Blueberry-Tarte fertig!

Bon appétit!



Blueberry-Tarte mit DAYO COCO Bio Kokosöl

Hier gibt es das DAYO COCO Bio Kokosöl


Follow us on:

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Contact DAYO COCO

T:  040 / 38 07 44 10

2018 Packaging Design by Nicola Yong

0