top of page

DAYO COCO x BAREBELLS. Super leckeres Coconut Brownie Rezept @anywayani

Aktualisiert: 17. Jan. 2020

Zutaten:


Für die Brownies:


Für die Creme:


Schokoguss:



Zubereitung:


Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.


Für die Brownies:

In einer Schüssel Mehl, Erythrit, Kakao, Natron und das Salz miteinander vermischen.

In einer zweiten Schüssel die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, dann mit den Eiern und dem Barebells Milkshake verrühren.

Anschließend die trockenen Zutaten zu der flüssigen Bananenmasse geben und alles zusammen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Nun den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (meine ist etwa 34cmx23cm) geben und für ca. 15 Minuten backen.


Für die Creme:

Solange die Brownies im Ofen sind, die DAYO COCO Bio Kokoschips mit dem Frischkäse, der Kondensmilch und dem Vanillearoma vermischen. Die Creme solange im Kühlschrank aufbewahren, bis die Brownies nach dem Backen komplett ausgekühlt sind.

Anschließend die Creme auf den Brownies verteilen und mit der Schokolade (siehe unten) beträufeln.


Für den Schokoguss:

Die Schokolade mit einem Esslöffel DAYO COCO Bio Kokosöl über einem Wasserbad zum schmelzen bringen und ganz zum Schluss auf die Brownies mit der Kokoscreme geben.


Rezept @anywayani


bottom of page