• DAYO COCO

Vegane DAYO Chocolate Chip Cookies. Der Weihnachtsmann wird sie lieben! REZEPT

Aktualisiert: Jan 17


Weihnachten steht vor der Tür und damit der Weihnachtsmann für die lange Weiterreise gestärkt ist, stellt man ihm Kekse und Milch bereit. Und genau dafür haben wir das perfekte Rezept für Dich!

Santa Claus wird die DAYO Chocolate Chip Cookies lieben! Nicht nur, dass sie super lecker sind, sie sind auch noch vegan! Und weil Du damit was Gutes für Tiere und Umwelt tust, gibt es vom Weihnachtsmann ein extra großes Geschenk!


Vegane DAYO Chocolate Chip Cookies

Zutaten

  • 100 g DAYO COCO Bio Kokosöl

  • 100 g Vollrohrzucker

  • 300 g Mehl

  • 100 g vegane Schokodrops (Schokolover können auch gerne mehr nehmen)

  • 60 ml Pflanzenmilch

  • 1 TL Natron

  • 1 TL Backpulver

  • 1 EL Vanilleextrakt

  • 0,5 TL Salz


Zubereitung

Das DAYO COCO Bio Kokosöl leicht erhitzen, damit dieses flüssig wird und mit dem Vollrohrzucker, mit Hilfe eines Mixers verrühren. Anschließend die Pflanzenmilch und das Vanilleextrakt hinzugeben und nochmals verrühren.


Füge nun Mehl, Salz, Backpulver und Natron hinzu und verrühre alles.


Hebe nun die veganen Schokodrops unter die Masse.


Rolle aus dem Teig kleine Kugeln (ca. Esslöffel-Groß) und drücke diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Hand flach, sodass Cookies entstehen.


Die Cookies, in einem auf 180° C vorgeheizten Backofen, für ca. 10 Minuten backen.


Die Cookies sind fertig, wenn sie leicht goldbraun sind.



Enjoy it und ganz liebe Grüße an Santa!


-> Zum Shop


Follow us on:

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Contact DAYO COCO

T:  040 / 38 07 44 10

2018 Packaging Design by Nicola Yong

0