Hier haben wir noch ein Wahnsinns Rezept von der lieben sandi von @sandissuessewelt! Vegane Kokosschnitten - Super lecker, vegan und einfach Cocolicious! Die solltest du unbedingt probieren! Ein echter Hingucker und wahnsinnig lecker! Dank unseres Bio Kokosöls kannst du dir die Butter sparen und bekommst eine leckere Kokosnote. In Kombination mit unseren Bio Kokoschips ein absoluter Hammer. Try It and Be COCO!
Zutaten:
150g Haferflocken
50g Mandelmehl
60g Rohrzucker Unraffiniert
50g DAYO COCO Bio Kokoschips Classic Crunch
1 Chia-Ei (1EL Chiasamen mit 3EL Wasser)
80g Bio Kokosöl
75ml Hafermilch
Himbeermarmelade
1 Dose Kokosmilch (24 Std. kalt stellen)
150g veganer Frischkäse
1EL Agavendicksaft
Fürs Topping:
Eine Handvoll DAYO COCO Bio Kokoschips Classic Crunch
Etwas DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme
Zubereitung
Für den Boden die Haferflocken fein mahlen und zusammen mit Mandelmehl, Rohrzucker und Chia-Ei in eine Rührschüssel geben.
Das DAYO COCO Bio Kokosöl schmelzen und die DAYO COCO Bio Kokoschips etwas klein hacken und anschließend beides dazugeben.
Alles gut verrühren und dabei die Hafermilch dazugeben.
Den Teig in eine mit gefettete Form geben und mit den Fingern etwas festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 20 Min goldgelb backen.
Den noch warmen Boden mit der Marmelade bestreichen und dann Auskühlen lassen.
Für die Creme, die Kokosmilch (bitte nur den festen Anteil), zusammen mit dem Frischkäse und dem Agavendicksaft verrühren. Die Creme auf dem Boden verteilen und gut 2-3 Stunden kalt stellen.
Die Schnitten mit den DAYO COCO Bio Kokoschips bestreuen und für den Schoko Kick mit etwas DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme betreufeln. Anschließend genießen!
Unser veganes Kokosschnitten Rezept eignet sich perfekt als süßer Snack zwischendurch oder als Dessert nach dem Essen. Die Kombination aus knusprigem Boden, fruchtiger Marmelade und cremigem Topping mit gerösteten DAYO COCO Bio Kokoschips und -Schokocreme wird dich begeistern!
Rezept von @sandissuessewelt
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