• DAYO COCO

Vegane Pancakes à la DAYO COCO


Veganes Pancake Rezept

Zutaten für 12 Pancakes:


Für den Teig

  • 150 g Weizenmehl

  • 1 Pck. Vanillezucker

  • 1 EL Kokosblütenzucker oder Agavendicksaft

  • 2 TL Backpulver

  • ½ TL Salz

  • 2 EL DAYO COCO Bio Kokosöl

  • 190 ml Haferdrink oder jede andere pflanzliche Milch


Zum garnieren

  • DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme

  • DAYO COCO Bio Kokoschips, geröstet

  • Frische Früchte nach Belieben


Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben. Verrühren bis noch vereinzelt einige kleine Mehl-Klümpchen zu sehen sind, das macht die Pancakes noch fluffiger!


Ein wenig DAYO COCO Bio Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 - 3 EL Teig (für die Herzoptik mit Hilfe einer entsprechenden Form) in die Pfanne geben.


Pancakes bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden und die Ränder fest werden, kann der kleine Pfannkuchen vorsichtig gewendet werden. Dabei sollten die Pancakes nur einmal gewendet werden, da sie sonst schnell ihre Luftigkeit verlieren.

Die Pancakes anschließend mit der DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme, den DAYO COCO Bio Kokoschips und frischen Früchten garnieren.