
DAYO COCO
Vegane Pancakes à la DAYO COCO

Zutaten für 12 Pancakes:
Für den Teig
150 g Weizenmehl
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Kokosblütenzucker oder Agavendicksaft
2 TL Backpulver
½ TL Salz
2 EL DAYO COCO Bio Kokosöl
190 ml Haferdrink oder jede andere pflanzliche Milch
Zum garnieren
DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme
DAYO COCO Bio Kokoschips, geröstet
Frische Früchte nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben. Verrühren bis noch vereinzelt einige kleine Mehl-Klümpchen zu sehen sind, das macht die Pancakes noch fluffiger!
Ein wenig DAYO COCO Bio Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 - 3 EL Teig (für die Herzoptik mit Hilfe einer entsprechenden Form) in die Pfanne geben.
Pancakes bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden und die Ränder fest werden, kann der kleine Pfannkuchen vorsichtig gewendet werden. Dabei sollten die Pancakes nur einmal gewendet werden, da sie sonst schnell ihre Luftigkeit verlieren.
Die Pancakes anschließend mit der DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme, den DAYO COCO Bio Kokoschips und frischen Früchten garnieren.