Du bist auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Frühstück, das dich mit Energie versorgt und gut schmeckt? Dann solltest du diese veganen Pancakes mit Dayo Coco Bio Kokos-Schokocreme und Bio Kokoschips als Topping unbedingt ausprobieren!
Diese Pancakes sind einfach zu machen und bieten eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Pfannkuchen. Sie sind voller Geschmack und komplett frei von tierischen Produkten. Die Kokosnuss- und Schokoladennoten der Dayo Coco Bio Kokos-Schokocreme geben den Pancakes einen köstlichen, exotischen Geschmack, während die Bio Kokoschips als Topping für eine extra knusprige Note sorgen.
Um diese veganen Pancakes herzustellen, brauchst du nur wenige Zutaten wie Mehl, Backpulver, Pflanzenmilch und Süßungsmittel deiner Wahl. Die Pancakes werden dann einfach in der Pfanne gebraten und mit der Dayo Coco Bio Kokos-Schokocreme und Bio Kokoschips als Topping serviert.
Wenn du nach einer gesunden, veganen und leckeren Frühstücksoption suchst, dann probiere diese Pancakes mit Dayo Coco Bio Kokos-Schokocreme und Bio Kokoschips als Topping aus!
Zutaten für 12 Pancakes:
Für den Teig
150 g Weizenmehl
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Kokosblütenzucker oder Agavendicksaft
2 TL Backpulver
½ TL Salz
2 EL Kokosöl
190 ml Haferdrink oder jede andere pflanzliche Milch
Zum garnieren
DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme
DAYO COCO Bio Kokoschips, geröstet
Frische Früchte nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben. Verrühren bis noch vereinzelt einige kleine Mehl-Klümpchen zu sehen sind, das macht die Pancakes noch fluffiger!
Ein wenig DAYO COCO Bio Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 2 - 3 EL Teig (für die Herzoptik mit Hilfe einer entsprechenden Form) in die Pfanne geben.
Pancakes bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden und die Ränder fest werden, kann der kleine Pfannkuchen vorsichtig gewendet werden. Dabei sollten die Pancakes nur einmal gewendet werden, da sie sonst schnell ihre Luftigkeit verlieren.
Die Pancakes anschließend mit der DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme, den DAYO COCO Bio Kokoschips und frischen Früchten garnieren.
Hier geht es zu den perfekten Toppings für Deine veganen Pancakes!
Comments