KOKOS-SCHOKOCREME

DER VEGANE SCHOKOAUFSTRICH

Die DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme schmeckt intensiv schokoladig, mit einer leichten Kokosnote und einer cremig zarten Konsistenz. Der perfekte Schokoladenaufstrich zum Frühstück auf Brot oder Toast, aber auch zum Backen oder pur vom Löffel ist sie ein himmlischer Genuss. 

100% NATÜRLICH

Mit nur 3 Zutaten konzentrieren wir uns auf das Wesentliche und verzichten auf ewig lange Zutatenlisten, künstliche Zustäze und Konservierungsstoffe.

Bio-Agavensirup, Bio-Kokosmuß & Bio-Kakao stecken in unserer Schokocreme, und das wars! 

 

BIO & VEGAN

Die Zutaten für unsere DAYO COCO Bio-Kokos-Schokocreme stammen zu 100% aus ökologischem Anbau. Das macht sie zu einem natürlichen und veganen Lebensmittel, dass du ohne schlechtes Gewissen genießen kannst! 

Bio Kokos-Schokocreme
Schokocreme

OHNE PALMÖL

Natürlich verzichten wir der Umwelt zuliebe auf Palmöl bzw. Palmfett und verwenden lieber - wie sollte es bei uns auch anders sein - Bio Kokosmuß. Schmeckt gut, sorgt für eine cremige Konsistenz und ist besser für die Umwelt! 

MIT AGAVE GESÜSST

Wir verzichten bei unserer nussfreien Schokocreme bewusst auf Industrie Zucker.  Stattdessen sorgt Agavendicksaft bzw. Agavensirup aus ökologischem Anbau für die Süße.

Dieser bietet viele Vorteile: Er ist natürlich, vegan, kalorienärmer als herkömmlicher Zucker und hat einen geringen Glykämischen Index, was sich positiv auf den Blutzuckerspiegel auswirkt! 

EIGENSCHAFTEN

  

  • Nur 3 Zutaten    

  • Vegan

  • Bio

  • Laktosefrei

  • Sojafrei

  • Glutenfrei

  • Mit natürlicher Süße

  • Ohne Nuss

  • Ohne Zusatzstoffe

  • Ohne Palmöl

  • Ohne Konservierungsstoffe 

Starte den Tag mit dem besten Schokoladenaufstrich den du je gegessen hast!