Hast du Lust auf etwas Süßes, aber möchtest keine tierischen Produkte verwenden? Dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Veganes Kokos-Schoko Karamell! Mit nur drei Zutaten ist es super einfach und schnell gemacht. Und das Beste daran? Es schmeckt unglaublich lecker!
Zutaten:
200g brauner Rohrzucker
200g Kokosmilch (fester Anteil)
Zubereitung:
Gib den braunen Rohrzucker in einen Topf und erhitze ihn auf mittlerer Hitze. Rühre ständig, bis der Zucker vollständig geschmolzen und goldbraun geworden ist.
Füge den festen Anteil der Kokosmilch hinzu und rühre gründlich um, bis eine homogene Masse entsteht.
Nimm den Topf vom Herd und füge die DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme hinzu. Rühre gut um, bis alles gut vermischt ist.
Lass das Karamell für ca. 10 Minuten abkühlen und gieße es dann in ein Glas oder eine Schale. Lass es weiter abkühlen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Dieses vegane Kokos-Schoko Karamell ist perfekt als Topping für Eiscreme, Pfannkuchen, Waffeln oder Kuchen geeignet. Oder einfach zum Naschen zwischendurch! Probiere es aus und lass dich von der köstlichen Kombination aus Kokosnuss und Schokolade verzaubern. Und natürlich kannst du unsere DAYO COCO Bio Kokos-Schokocreme auch als leckeren Brotaufstrich oder Topping für Smoothie-Bowls verwenden.
Rezept von @sandissuessewelt
Comments