• DAYO COCO

Veganer Granola Auflauf à la DAYO COCO

Aktualisiert: 10. Juni


Dieser vegane Granola Auflauf ist gesund, schokoladig, natürlich

gesüßt und super lecker. Er ist einfach hergestellt und der Teig ist

ruckzuck fertig!

Veganer Granola Auflauf Rezept

Portionen 4

Zubereitung 35 Minuten


Zutaten

  • 2 Reife Bananen

  • 200g Haferflocken

  • 50g Dayo Coco Granola

  • 2 TL Backpulver (optional)

  • 450 ml Pflanzenmilch

  • 0,5 EL Öl

Toppings (optional)

  • Dayo Coco Granola

  • Tahini

  • Agavensirup

  • Früchte

  • Gewürze


Zutaten Granola Auflauf

Instruktionen

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten.

2. Bananen in einer großen Schüssel mit Hilfe einer Gabel zu einem Brei zermanschen.

Zusammen mit Haferflocken, Granola, Backpulver und Pflanzenmilch zu einem

homogenen Teig verrühren.

3. Teig in eine Auflaufform geben und nach Belieben Toppings dazu geben. Für 25-30

Minuten goldbraun backen.

4. Auflauf in Stücke schneiden und auf Tellern servieren.





Notizen

• Zum Süßen kann man anstelle Agavensirup auch Kokosblütensirup, Dattelsirup,

Ahornsirup, braunen Rohrzucker oder normalen weißen Zucker nehmen.

• Für einen glatten Teig können alle Zutaten in einem Mixer püriert werden.


Portion: 1 Portion | Kalorien: 378 kcal | Kohlenhydrate: 64 g | Eiweiß: 14 g | Fett: 8 g



Leckeres Granola-Auflauf Rezept Dayo Coco

Video Anleitung