
DAYO COCO
Veganer Granola Auflauf à la DAYO COCO
Aktualisiert: 10. Juni 2022
Dieser vegane Granola Auflauf ist gesund, schokoladig, natürlich
gesüßt und super lecker. Er ist einfach hergestellt und der Teig ist
ruckzuck fertig!

Portionen 4
Zubereitung 35 Minuten
Zutaten
2 Reife Bananen
200g Haferflocken
50g Dayo Coco Granola
2 TL Backpulver (optional)
450 ml Pflanzenmilch
0,5 EL Öl
Toppings (optional)
Dayo Coco Granola
Tahini
Agavensirup
Früchte
Gewürze

Instruktionen
1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
2. Bananen in einer großen Schüssel mit Hilfe einer Gabel zu einem Brei zermanschen.
Zusammen mit Haferflocken, Granola, Backpulver und Pflanzenmilch zu einem
homogenen Teig verrühren.
3. Teig in eine Auflaufform geben und nach Belieben Toppings dazu geben. Für 25-30
Minuten goldbraun backen.
4. Auflauf in Stücke schneiden und auf Tellern servieren.
Notizen
• Zum Süßen kann man anstelle Agavensirup auch Kokosblütensirup, Dattelsirup,
Ahornsirup, braunen Rohrzucker oder normalen weißen Zucker nehmen.
• Für einen glatten Teig können alle Zutaten in einem Mixer püriert werden.
Portion: 1 Portion | Kalorien: 378 kcal | Kohlenhydrate: 64 g | Eiweiß: 14 g | Fett: 8 g

Video Anleitung