• DAYO COCO

DAYO COCO vegane Weihnachts-Kokosmakronen für Euch und Eure Liebsten!

Aktualisiert: Jan 17


Es muss nicht immer aufwendig Sein und Zeit kosten! Hier könnt Ihr auch innerhalb einer halben Stunde etwas Christmas Feeling in Eure Küche bringen. Und das Ganze noch Vegan!

Wir sind begeistert von dem Rezept und wir hoffen Ihr auch!


Vegane DAYO COCO Weihnachtskokosmakronen / Monika K.

Rezept

Für 20 DAYO COCO Kokosmakronen benötigt Ihr ca. 35 Minuten.


Zutaten


Zubereitung

Step 1: Deinen Ofen heizen auf 150 °C Ober- und Unterhitze.

Step 2: Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit den Händen vermengen und durchkneten.

Step 3: Aus dem Teig 18-20 DAYO Kokosmakronen (Kugeln) formen.

Step 4: Die Kugeln anschließend auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.

Step 5: Auf mittlerer Schiene für ca. 20 Minuten backen lassen.

Step 6: Vor dem Verpacken bitte abkühlen lassen ;)

Step 7: Nun kannst du Deine veganen DAYO COCO Kokosmakronen verpacken und an Deine Liebsten verschenken.


Inspiriert für dieses Rezept, wurden wir von Monika Krüger.

Vielen lieben Dank Moni!


-> Zum Shop

Follow us on:

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

DAYO COCO Kontakt:

  T:  040 / 38 07 44 10

2018 Packaging Design by Nicola Yong

0